Весна

Оля Виленская
Весна-весна пришла в наш дом,
И расцвело веселье в нем.
Улыбки, счастье и мечты..
И нет душевной пустоты.

Любовь-любовь пришла в наш дом,
Запело сердце вдруг о том,
Как жизнь прекрасна и проста,
Когда в душе твоей весна.

Мечты-мечты пришли в наш дом,
Околдовали сладким сном.
Весна-виновница всему.
С ней жизнь сильнее я люблю.