Спасибо, милый ангел

Эдуард Юнус
Тебе спасибо, милый Ангел,
Что забрела в мой личный ад...
Где Черт уж раздувает мангал,
И примеряет на мой грешный зад...

Где прошлого посчитаны грехи.
И уж пропели третьи петухи...
Где будущее ясно видно без очков, -
Нас ждет судьба окорочков...

Но и огонь не поубавит нашу прыть,
И на костре не перестаним мы грешить!
Вобнимку с ангелом любви,
А ангел смерти - визави...