new

Светлана Бобылёва
Мы из разных двух миров
И не может быть слиянья
Мы от разных двух Богов
У которых нет желанья

Хоть и прошло всего два дня
Как с тобою я знакома
Почему то я не я
И дом не чувствуется домом...

Помню мост и тишину...
И свет ночной луны немного..
В твоих глазах не утону,
Ты удержишь от такого..

Надеюсь хоть во сне придёшь
Не надеюсь на реальность...
Надеюсь что не пропадешь,
И доставишь мне ты радость