***

Сергей Ряжских
когда душа и сердце,сливаются в едино,
и выбирают лишь её.
тогда ты понимаешь что в этой жизни,
ты создан только для неё.

и за неё готов сражаться,
лишь до победного конца,
ведь с нею хочешь не только ты остаться,
но твоё сердце и душа!

она сама же всё поймёт,
лишь заглянув в твои глаза.
что о таком как ты мечтала,
тебя ждала она всегда!