О сборнике

Владислав Вадимович Власов
               

          Этот поэтический сборник не совсем обычен.
Во-первых, тем, что составлен он только из новых стихотворений, написанных в 2008 году. Многие из них появились лишь благодаря участию автора в проекте «Ответы» на портале www.mail.ru с марта по декабрь 2008 года.

          Во-вторых, стихотворения в сборнике сгруппированы по цветовой гамме, оттенки которой, в восприятии и понимании автора, призваны нести то или иное тематическое содержание.

          Прозрачные стихи объединяют проблемы мироздания, религии и эзотерики, красные – любви и страсти, жёлтые – политики и менталитета, зелёные – затрагивают вопросы воспитания и образования, голубые – отражают мир романтических мечтаний: о счастье, о морях, о космосе (сюда же вошли и поэтические голово-ломки-шарады), белоснежные – вмещают мир детства, белые стихи написаны “белым” стихом или прозой, чёрные стихи – это так называемый “чёрный юмор”, чёрно-белые стихи – о диалектике добра и зла, пёстрые стихи представляются мне разноцветными, бесцветные – окрашены минорными нотками, а калейдоскоп собрал самые смешные и несерьёзные стихи.