Ты уже привыкаешь к боли...

Скрытый Файл
Ты уже привыкаешь к боли,
Принимаешь его привычки,
Атрибуты нелегкой роли -
Сигареты, гитара, спички.

Ты не можешь себе представить
Свою жизнь без его секретов.
Он твою обновляет память -
И спасибо ему за это.

И уже все безумно важно -
Сигареты, гитара, спички.
И мечтаешь ты стать однажды
Самой вредной его привычкой.