БиоФотоГрафия

Чеслав Чуканов
         ...Котом бы был... Потом...
            уж волком выл бы... Но...
Был. Есть. Ел. Пил.
Как все, болел... Запил.
работал,трудоголил... Бросил.
Хандрил. Гундосил... Как всех враги,

врачи лечили... от болезни,
затем - от всех болезней...
Семью кормил.
Да залечили,едва не замочили.

Теперь на пенсии...
Хамлю,как все:
и пионЕрЫ, и
пенсионЕрЫ...

От Х...ера и до ЕрЫ. Хы-Хы. Гы-Гы.
От прошлого... ну и до... нашей ЭрЫ.
01.08.2009