Без смерти жизни нет

Анна Островская
Без Смерти Жизни нет, как это ни ужасно:
Конечность бытия - катализатор счастья.
На фоне темноты мы различаем свет.
Без зла нет доброты, без горя счастья нет.
Мы начинаем жить, лишь зная наперёд,
Что это временно, что ВСЁ пройдёт...
Но здесь, сейчас, пока мы живы,
Пусть бьется сердце, будут цель и силы.
А Смерть пусть зачарованно замрёт -
Вот это Жизнь! И пусть пока уйдёт...

Ещё не время... Время - просто Жить.
Смеяться, плакать, верить и любить.