Твоя душа ещё со мной

Рома Исаков
 Твоя душа ещё со мной,
 Я это чувствую, ты рядом.
 Как и моя душа с тобой,
 Она заряжена снарядом.

 Готова жить, но и взорваться,
 Готова ждать, страдать, рыдать.
 Готова преобразоваться,
 Но только верить, только знать,

 Что все страдания растают
 И наши души вновь сольются.
 Ведь ими сила ласки правит
 И в унисон сердца их бьются!