О разноцветном стихотворчестве

Владислав Вадимович Власов
         Тот, кто на досуге откроет эту небольшую книжечку, с первых строк поймёт, что погрузился в сложный противоречивый мир современного человека, И этого человека я знаю. буквально, с пелёнок. Творческая личность, так или иначе, всегда прослеживалась во всех его начинаниях.
         С детских лет упорно занимаясь египтологией, затем постепенно поднимаясь по ступеням постижения лингвистики, иностранных языков, программирования, он частенько наведывался в мастерские живописи и стихосложения.
         В стихах видно: чуткое сердце автора умеет любить и страдать. Палитра его чувств и размышлений проявляется в разноцветном, смелом, философичном стихотворчестве. Оригинальные мысли в избранной форме стиха нередко хорошо сочетаются с чувствами.
         Вместе с тем, при чтении возникает ощущение некоторой торопливости при отделке первоначальных замыслов. Драгоценные крупицы мыслей требуют дальнейшей кропотливой, тщательной огранки, шлифовки…
Пожелаем стихотворцу успехов на избранном пути.

                А. Я. Вайнер, версификатор