Прошла любовь

Оля Виленская
Прошла любовь,завяли помидоры
Окончен наш с тобою путь
Забудь былые разговоры.
Того,что было,не вернуть.
Любви наш замок ты разрушил,
Как будто был он из песка.
Из сердца вон!Оставь и душу,
В которой царствует тоска.
Прошла любовь, завяли помидоры.
Но мы могли любовь спасти.
Сейчас забудь все разговоры
И если есть за что,прости.