Какие сны тебе ночами снятся?

Скрытый Файл
Какие сны тебе ночами снятся?
И кто приносит кофе по утрам?
И почему наука расставаться
С уроков первых покорилась нам?

Чем ты живешь и чем твой воздух полон?
Какие птицы за твоим окном?
Чьи откровенья в царстве книжных полок?
Чьи божества оберегают дом?

Как без меня? Намного стало легче?
Не обратились ожиданья в прах?
Так почему же от случайной встречи
Такая радость вспыхнула в глазах?