Любимым женщинам. Не обижайте, а любите!

Станислав Кравцов
      Не обижайте, а любите!

Опять сказала - виноват…
И колесо из-за тебя спустило
На поле буду  загорать
Пока не подойдёт ещё машина!

Сказал, вот брошу и уйду
Куда глаза, к чертям собачьим
Кто прав, кто виноват, не пропаду…
Наверно стал сегодня зрячим!

В ушах слова такой, сякой
К чертям послал и что ты хочешь?
Живу с тобой, а ты плохой…
Ах, милая. Так ты хохочешь?

Обидно стало мне тогда
Достал рюкзак свой запылённый
Подумал и полез тогда
Я на чердак весь измождённый!

До ночи там я пролежал
И о заначке скоро вспомнил
Не пью, не пил, а так держал
Нашёл, открыл, стакан наполнил!

Короче, к ночи в драбадан!
Нажрался или так напился!
Уснул ведь в голове дурман!
А утром на кровати очутился….

Смотрю, яичница скворчит!
Котлетки, сало, сотка водки!
Любимый слышу, говорит
Бери горячее, со сковородки!

Любимая была моя …
Она была совсем другая…
Моя вроде иль,  не моя…
Родная,  милая,  земная!

Спешу совет мужчинам дать
Бежать, бросать, Вы не спешите!
Жизнь не пытайтесь поломать!
Не обижайте женщин, а  любите!

01.08.2009г.
  Станислав Кравцов.