Стареем..

Дмитрий Глубоков
Уже давно седеем на макушке,
Уже скорей не встречи, а прощанья,
Как верно говорил товарищ Пушкин :
" Осенняя пора, очей очарованье ".

Мы встретимся когда-нибудь. Быть может.
Без повода для разочарованья,
Стареем.. и тоска уже не гложет,
Ну, может иногда, из подсознанья.

И что останется ? Стихи ? Душа ? Молитвы ?
Или до смерти чуда ожиданье ?
Давно окончены выигранные битвы..
" Осенняя пора.. очей очарованье ".