Надежда

Татьяна Калинкина
Надежда! Мною вновь обретена,
Ты солнечным дождём меня осыплешь…
Бокалом станешь тёплого вина,
В недобрый час слезу тихонько вытрешь…
В глазах моих упрямых сыновей
Ты вспыхнешь вдруг неукротимым светом
И я, твоим дыханием согрета,
Вдруг улыбнусь… Вернись ко мне скорей!!!