Я не пишу стихов

Ольга Зарецкая
Я  не пишу стихов, я просто не умею,
Про все ,уже про все написано давно,
Так , для  своих друзей посланье   к юбилею,
Приятно, если их порадует оно…

Да это могут все ,но только тратить время,
Возможно, не хотят, спокойствие ценя,
А вся моя родня- неугомонных племя:
И муж, и брат, и сын – проняло и меня…

А муза- божество иль ангел легкокрылый,
Возможно, что ее флюиды я ловлю,
Да ,помнится ,она не раз меня будила
И что-то пела мне ,но я так спать люблю!