Лето

Оля Виленская
Голубые небеса, в небе тают облака
Их касается слегка лучик света.
Веет теплый ветерок,блещет золотом песок,
Отдаленный островок-рай заветный.

Как хочу, чтоб всегда
Было лето со мной
Задевало волной меня море.
Этот сказочный рай
Ты всегда вспоминай.
Согревал он тебя чтоб зимою.