Виолетта и ёжик

Владимир Гакштетер
Колобок  колючий – ёжик
Как  же мне с ним поиграть?
Не найдешь ни рта, ни ножек,
А ещё погрыз кровать.
Дверцу шкафчика погрыз,
Злится Виолетта
Если это твой каприз
Вот тебе за это...
Мама! Мамочка! Играть
Больше с ним не буду!
Ёжик съел мою кровать
Где же спать я буду?