Костерочик

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Костерочик тлей на берегу.
Волга-мама убаюкай сына.
Здесь отдохновение ловлю.
Здесь прозренье-сердцу,сердцем зримо.
Щебет пташек,
да ещё какой!
В пенье бурлаков во сне сольется.
И душа избавясь от оков,
то взлетит то вновь ко мне вернется.
Костерочик тлей на берегу.
Вот-уж вот!
Моё восходит солнце.
Я всё это сердцем берегу.
От меня всё сыновьям привьется.