Все так и не так...

Алла Латулина
Все так и не так, как везде и ни где,
И кто-то прошелся по нашей судьбе,

И кто-то сгорая, воскликнул "прощай",
И эти слова уносятся вдаль...

Мои хризантемы грозятся увять,
Я с юностью танго хочу станцевать.

* * *