паук в паутине

Белый Заяц Серое Ухо
паук в паутине,
на старой картине дом.
запутался с тучей
вечер в тягучий ком.
а мне кто-то сказал,
к ночи будет гроза,мол.
двухсотлетний на вид,
у окошка стоит стол.
а на нем как пятнами
белоснежной яблони цвет.
так смотреть на него
я б смогла миллион лет.
но есть карта в руке,
король треф.в уголке крест.
мы игра,чья то шалость,
сцена-всё,что осталось,
мы уйдем,еще малость,
жаль,что нам не досталось мест.