Россия - страна контрастов

Руслан Ястребов
Россия - страна несбыточной мечты,
Россия - страна природной красоты.

В ней вы найдете дикость,
Быть может, вы заметите людскую милость;
В ней обнаружите страну советов
И в ней узнаете две тысячи секретов.
В ней не останешься на миг -
Пути проложены не напрямик.

Россия - страна талантливых людей,
Россия - страна рискованных идей.

В ней вы увидите игру природы
И здесь ей сочиняют оды...