До свиданья, смешное море!

Скрытый Файл
До свиданья, смешное море!
До свиданья, большая лужа!
Ты не парься над этим горем,
Ты пойми, я тебе не нужен.
Ты пойми, мне милей мой город,
Мне огни его ночью снятся.
Разве это не лучший повод,
Чтоб сегодня с тобой расстаться?
Ты пойми, меня ждет там кто-то,
Чьи глаза во сто крат синее,
К ней одной меня манит что-то,
Что тебя во сто крат сильнее.
До свиданья, большая лужа!
Я на память возьму ракушку.
Если что-то вдруг станет нужно -
Ты мне только шепни на ушко.