И научи меня любви...

Звёздная Пыль
Останови меня, Господь,
в минуты гнева и обиды,
когда душа сжигает плоть
в безумном пламени корриды.
Пролей на жертвенный костёр
тишайший свет упокоенья
и укроти гордыни взор,
исполнив радостью смиренье.
О, Боже, не позволь сгореть
в нелепом противостоянье
и призови познать молчанье,
стерпев речей несносных плеть.
Мой грозный меч останови,
когда к удару я готова…
и научи меня любви –
во всём – от жеста и до слова!