Нежданные гости

Ольга Зарецкая
В понедельник утром рано
К нам вернулись тараканы…
Утомленные с дороги ,
Два больших и мелкий,
Доедали, что осталось ,
В кошкиной тарелке.

Гель “Дохлокс” сработал четко,
Хоть нашла его с трудом,
Тараканы в тот-же вечер
Вмиг покинули наш дом…

Представляете ,без них
Хорошо так было,
Их отсутствие совсем
Нас не тяготило.

А на улице уже
Далеко не лето,
Вот и тянутся домой ,
Наскитавшись где-то…

Может ,нечего им кушать?
Может ,больше негде жить?
Даже жаль их, но придется
Обработку повторить!