Какое искушение...

Виталий Омельченко
Какое искушение
Мобильный телефон,
Любви ночное бдение
Не допускает сон,

А та, что всех дороже
Сейчас в ночном пути
Не спит, быть может, тоже, -
Мир сотовых – прости.

Моя любовь не станет
Тебя (вдруг спишь) будить,
А сотовый достанет
И будет изводить,

Словам любви не нужен
Тут электронный звон,
Ещё не обнаружен
Тот физики закон,

Что о любви вещает
Двоих на мир земной,
Пусть телефон прощает, -
Я там, а ты со мной…