Немного

Катя Робертсон
Я принесу немножечко добра
В твою немножко ласковую душу.
И шепот неумелого пера
Нас сделает опять немного лучше.
 
Ты принесешь немножечко дождя
В мой солнечный, но неуютный город.
Немного невезучая звезда
Вдруг упадет тебе за светлый ворот.
 
Мы принесем немножечко весны
Во, вроде, нескончаемую осень.
Немного параллельные миры
Без сожаления мы в Лету бросим.
 
Вы принесете мне немного сна
В такую лунную, расплывчатую ночь.
Я отопью немножечко вина -
Бессонницу опять и снова - прочь!..