Остановка встреча

Оля Виленская
На мостовой огни
Путь дальний освещают.
И мчатся вдаль такси,
Пронзая море луж.
На улице пустой,
Когда-то многолюдной,
Стою совсем одна
И жду автобус свой.

А он все не идет,
Стою я одиноко,
И в мыслях далеко-
На станции - "Печаль".
Но верю-повезет,
Наступят те минуты,
Когда автобус мой
Умчит с собою вдаль.

Он отвезет меня
На остановку-"Встреча"
И позади пускай
Останется печаль.
Ведь точно знаю я-
Плохое все не вечно.
И будущего даль
Я встречу не одна!