***

Мастер См
Угольки от сожженной скрипки тихо тлеют в камине моем
Не сложить мне осколки улыбки , нет надежды остаться вдвоем.
Перед ярким лазоревым небом,перед солнцем , что светит для вас,
Все прошло почерневшим от времени снегом, эти сказки уже не про нас.

Нам осталась лишь тень переходов , шум по крышам разлитый дождем,
И минутная радость далеких восходов , что встречали когда то вдвоем.
Нам осталось лишь жизнь да молитва ну , да пара монет в кошельке,
И струна словно острая бритва, сердце режет сгорая в руке.

Угольки от сожженной скрипки ,догорели в камине моем,
Не сложить мне осколки улыбки,ветер свищет в оконный проем...