Никто не видит моих слез

Ольга Артс
     «В память моему любимому дедушке…»

Никто не видит моих слез,
А плачу я довольно часто,
Живу в тумане вечных грез,
Считаю я минуты счастья.

Как коротки они порой,
Несправедливо как-то это,
Как сложно в горе быть одной
И с февралем искать в нем лето.

Забыв на время, успокоюсь,
Как сложно нам родных терять,
В себе тихонько я закроюсь
И как же плакать хочется опять.

Тревожит душу память встреч,
Что были двадцать лет подряд,
Всю жизнь свою другой не знала,
Но рухнул встреч воскресных ряд.

Как миг один меняет вечность,
Как рушит быстро, не щадя,
Как время убивает бесконечность
И тает быстротечно, как свеча…

Никто не видит моих слез,
А плачу я довольно часто,
И даже улыбаясь вскользь,
Сжимаю я ладонями запястья.

16.02.2008