Первый выстрел в молоко

Константин Паулкин
Первый выстрел в молоко…
До ближайшей крыши подать рукой
Разбег, толчок –
Вся жизнь не в счёт!
Но просто так лишиться её нелегко…

Первый блин свернулся в ком…
А до поворота недалеко,
Все приборы врут,
Продолжай игру!
Оборвать этот кайф просто так нелегко…

Первый полёт камнем вниз…
Ощути как узок под окном карниз!
Что за страх на лицах?
Я сегодня птица!
Только нелегко покорить неба высь…

Первый снег растает как дым…
Ещё совсем немного  быть молодым
Летят ночи без сна
Каждый день весна!
Живу среди людей как пёс нелюдим…

Шаг на эшафот,
И вот, и вот…

Разбег, толчок –
Вся жизнь не в счёт!
Все вокруг мне врут,
Продолжаю игру,
И оборвать этот кайф просто так нелегко!

Первый выстрел в молоко…

31 июля 2009 г.

аудиоверсия - http://ifolder.ru/13404033