***

Немыслимо
фонарем свети мне ночью.
лей потоками вино.
пой мне песню боли волчью
до утра. пока темно.

ври про будущее сладко.
гладь лохматую меня.
будь навеки мне загадкой.
и сгори, себя храня.

не забудь наслать приветов,
рассекретиться без слез,
и встречать поток рассветов
под акустику колес.