Летела

Женька Самарская
Ты летела над землею,
Танцевала в поднебесье,
Ты укрылась там от зноя.
                Ты пела.
Не боялась простудиться,
Облаками укрываясь.
Ты искала чьи-то лица.
                Смеялась.
И такою безмятежною,
В вольном ветре растворилась.
Оставаясь по-прежнему нежною.
                Собою.