Люди

Мольдер Джабукбаева
Люди

приходят-уходят

оставляют в твоей жизни следы

топчатся

и кусочки грязи

отлепившиеся от огромных ботинок

остаются в твоей жизни

как грехи

они не смываются

пока не найдешь

чем все это отмыть

память

не дает все отмыть.