Молитва

Света Александрова
О, Господи, прости ему, прости -
Грехи его, обиды, прегрешенья!
От злых людей и болей огради!
Пошли душе и телу исцеленье!

О, всемогущий, Господи, прошу!
Дай ему силы справиться с недугом!
Любовь и веру в сердце я храню,
А ты - стань лекарем его и лучшим другом.

Ты нас учил обиды все прощать,
Идти с добром тернистою дорогой.
Коль жизнь взамен ты должен все ж забрать,
Бери мою, ну, а его - не трогай!

Зачем мне жизнь, когда моя любовь
Не может защитить его от боли?!
Дарую жизнь свою, пусть будет вновь
На все кругом твоя Господня воля!