Кто всё обычное не примет

Максим Личаченко
Кто всё обычное не примет, -
Как ураган, который треплет
Дорожный знак с ограниченьем,
Ограничением на скорость
Передвиженья...и, в итоге,
Запреты эти нарушая,
Он вырывает его с треском;
Тот, кто традициям не близок,
Кто так же шквалисто ворвётся, -
Ослабевая так же, гибнет...