Просто стала душа бескрылой...

Скрытый Файл
Просто стала душа бескрылой,
Ей теперь даже неба мало.
Просто нежность моя остыла -
Быть ненужной тебе устала.
Просто голос тобой простужен,
И кричать уже нету силы.
Ну и пусть я тебе не нужен,
Только жаль, что душа бескрыла.