Если что-то вдруг где-то не ладится

Б.А.ю
Если что-то вдруг где-то не ладится,
Если грустью укрылись глаза-
Улыбнись и поверь- всё наладится!
Это Бог мне однажды сказал.
Но улыбкой своей обязательно
Ты с друзьями, как Друг поделись.
Пусть у них будет Всё замечательно.
И красивая долгая жизнь!!!