ДА Может я и эгоистка

Людмила Ситникова
ДА…Может я и эгоистка
Делиться счастьем не хочу.
Но в своём хоре я солистка
Свою я жизнь сама пою.
Сама себе хочу я счастья,
Сама себе хочу любви.
Хочу летать, хочу смеяться
С любимыми не расставаться,
Хочу любить, любовь дарить
Хочу счастливой очень быть.
И если кто-то вдруг осудит
Я не обижусь на того.
Тот не любил, и под вопросом
Любил ли кто-нибудь его?
Так продолжаю своё соло
Звучит мой хор, и я пою.
И этим хором, в этой жизни
Лишь  только я руковожу.