Прощай

Оля Виленская
Не зли меня,не выводи!
Из сердца вон!Прочь!Уходи!
Оставь в покое,я прошу.
Тебя уже не выношу!

Мне надоело наблюдать,
Как ты с другой идешь болтать.
И бесит радость твоих глаз,
Когда она с тобой сейчас.

Тебя уже я ненавижу,
Надеюсь больше не увижу!
Уйди из сердца!Уезжай.
Не до свидания-Прощай!