Чувства любви

Нина Бурляева
   
Это чувство пьянит и дурманит,

завораживает сердце в тумане.

Высоко над землей окрыляет,

святость будто находится в храме.


Этим чувством живем постоянно,

как лексир от тоски и печали.

Днем и ночью,и поздно,и рано,

грусть давно от себя мы прогнали.


Дорожите,храните,любите,

нет прекраснее чувства на свете.

В жизни светлое только творите,

не губите любовь,не губите!