Услышь меня...

Цветка
...верю? - не верю - доверюсь...
...знаю? - не знаю - признаюсь...
...не стану считать потери...
...тебе улыбнусь... и оттаю...

...любишь?... не любишь... смеешься...
...хочешь?... не хочешь... привычка...
...знаю, я очень хорошая...
...хоть дика и не очень практичная...

...знаю, меня своенравную,
...не укротить - приручить едва...
...нравится? нет... не нравится...
...тебе открываться в моих словах...

...хочется?... нет... не хочется...
...но получается как-то так:
...дикая... одиночеству
...каждый я свой доверяю шаг...

...дикая... своенравная...
...буду на море под вечер смотреть...
...думать о том, что так нравится...
...грезить о солнце на южной заре...

...сбудется... знаю... сбудется...
...самая светлая в жизни мечта...
...трудно?... да что там трудности,
...если душа не устала летать...

...там, за колючестью дикою...
...за неприступной и крепкой стеной
...море из неоткрытого
...мира, который рождается мной...

...доброго, светлого, теплого...
...свежего... очень нежного...
...незлобного... и мятежного...
...безбрежного... слышишь?...
...безбрежного...

...слышишь?...

...услышь меня...