Ленушка

Киренков Иван
Что вообще я здесь делаю?
За чем я послан в этот Мир?
Открою я Коробку белую
И покажу вам в чем весь сЫр.
Вот Вы встали утром рано, рано
И Зачем?
В чем смысл устраивать бухалого
И всё равно быть одним?
В чем смысл думать о будущем, не делая ничего?
Не смотря себе в душу и не видя Его.
Ну а как же Дом2 так же как и мультик Лоло?
Так же мо3г подожрал, как Речуг эскимо.
В чем смысл поддаваться на лень и не говорить слово "нет" ?
А вот нет его! Поняли! Нет тут и всё!
Даже выдержал все муки жизни исколоченный дед,
Ну а Вы тут глагольствуете что у вас не тот кед.
Конечно, вы скажете у меня то, у меня сё,
Но по настоящему это тупо заглушьё
За всеми вашими умными выдумками
Отговорками, и прочими былинками
Стоит узкоглазая Ленушка
Которая тянет Вас к покою
К вечному, вечному покою, в который заберёт вас старуха с косою.
Но ей(лени) этого только и надо,
Забрать по больше стада
Заплатить долг своей сестре Смерте
И получить в замен дельце
А какое?
Убить тебя, своими своими ласками и уговорами
Войти в контакт с твоей душою!
Говорить об этом не могу я боле...
Пойми одно - не пей с дворовыми
Иначе сдохнешь ты с душевной болью
И заглушишь в себе остаток Бога
И поставят тебе бирку на палец в морге....
И Самое страшное в том, что ребенок у тебя сиротка
И не вырастит он как морковка
Потому что его матушка сдохла.
А началось все с веселья
Тупо выпить, кольнуться понюхать
А закончилось все вот как плохо
У ребенка даже нету варенья
Что б подслащивать кровавое бронхо
Которое у него от маминых тусовок
Которые сделали её тухлой
И всем наплевать на его загноившееся ухо,
Он ведь ничей он один из массовок
Которых в России пара миллионов
Маленьких, нищих оборваных из дед домов
Которые шляются по Свету
Ища свою планету
А планеты давно нету
Так как Мама выпила где-то.