***

Роза Ромуз
Быть хочу хорошим человеком.
Мир любить,любить детей.
В ногу жить с 21 веком.
И встречать много новых друзей!
Я обиды свои забываю..
И молюсь,чтоб простились грехи.
И с  любовью всегда вспоминаю,
Что со мною-ГОСПОДЬ и СТИХИ!
Они  моё утешение,
Не подведут  никогда.
И в любое моё настроение,
Будут рядом со мной всегда!