пробка!

Белый Заяц Серое Ухо
найдите её,
расколовшую лампы в полёте.
найдите её,
превратившую визг в шёпот
ищите её,
пока зеркала не разбила.
ищите её,
пока есть вино и силы.

зачем мы
забыли о разуме в этот празник?
зачем мы
в глазах не видели цвета разность?
зачем мы
не научились читать слово "хватит"?
зачем
не умеем мы снег отличать от ваты?

шампанское-
-мыслей пенное продолжение
шампанское
замедляет комнат движение,
шампанское
виноград благородней солода,
пальцы пьяные
к зелёному холоду.

оно
будит в нас торжество этих стен
оно
будет взрывом для бешеных вен
оно
повелело,оно отрешило
прерывистость
образов нам предрешило.

откроем
и свежей волной раздавит
открытое
блеска в глаза добавит.
откроем
скорее-ревет сирена.
БДДДдффф
Крик,эйфория,пена!

Пшшшшш погромче
Пшшшшшш потише
Пшшшшшшш Пшшшшшш Пшш

Холод
А где мы собственно были?
холод
из сердца проклятой бутыли.
вместо
шампанского снега кусками
вырвался
и завертел в урагане

найдите её,
расколовшую лампы в полёте.
найдите её,
превратившую визг в шёпот
ищите её,
пока зеркала не разбила.
ищите её,
пока есть вино и силы.