на красивое чувство плевать

Яна Андрийчук
Мелкой монетой стало сегодня,
Красивое чувство, сплетение тел,
Каждый стремится- просто ввернуться
В щелку общественно-семейных дел.

Холодное пиво, горячая тёлка
Зачем обещанья, и ласка зачем?
Ведь так измельчало красивое чувство,
Что не напрягаем  себя мы ни чем.

Раз, и девчонка у тебя на коленях
Два, хм, ну подумаешь ЗАГС
Три, какой смешной родился мальчонка
Четыре, да ну вас –проблемы решать

И начиная по кругу всё снова-
Холодное пиво, горячая  б…ь,
Ты снова кружишься в жизни красивой
А  на красивое чувство плевать.