Вы для меня ведь навсегда...

Дмитрий Беляков
Вы для меня ведь навсегда
Совсем останетесь такой же,
Какой Вы были - помню я -
Сейчас не меньше и не больше.

Вы не способны то понять,
Что я сегодня понимаю
Вам то, что было - не объять,
И я за это Вас прощаю.

И пусть Вы будете винить
Меня во всех грехах, что были,
Вам все равно не позабыть,
Что мы когда-то вместе были.