Я вся такая нерешительная и сомневающаяся!

Викуся Котёнок-Звезда Клименко
Я стерва но красива
Капризна и умна.
Бываю терпелива
Бываю я нежна.

Мои глаза агаты,
А сердце изумруд.
Мне парни серенады
Под окнами поют.

Я вся огонь и холод!
Я вся любовь страсть!
И каждый тот кто молод
К ногам готов упасть!!!