Горячая любовь среди холодных зим

Нежный Владимир
Посвящается Ольге  Скиденец

Как долго ждал я от тебя ответа…
Как будто пролетело двадцать лет!
И тлела жизнь моя как сигарета,
Но всё ж прислала ты привет.

Спасибо и на этом дорогая,
Тоска на час ушла домой.
И скуки облака растаяв,
На миг нас «сблизили» с тобой.

И вот тебя я вновь увидел,
Твои прекрасные черты,
Моя прекрасная погибель, -
Ты, - эталон моей мечты!

Подарки я дарить не буду,
Любовь за них нельзя купить.
Но Вас я Оля не забуду,
И буду продолжать любить.

Любовью нежной, страстной, тайной!
И нужной только нам двоим.
Ведь наша встреча не случайна,
Среди таких холодных зим…