Раскроил бы я кокон

Максим Личаченко
Раскроил бы я кокон -
Бросив плоть притяженью распахнутых окон.
До мельчайших частиц,
Небеса бы до капли излил из глазниц
В ладони рам.
И  -  сквозь этот параллелограмм...